dca30ce6

Кэссиди Карла - Любовь И Корона



ЛЮБОВЬ И КОРОНА
Карла КЭССИДИ
Анонс
В маленьком северном королевстве смятение. Похищен король, а его старший сын и наследник престола вынужден скрываться. Дочь короля принцесса Изабелла вместе с офицером военно-морского флота Адамом решает освободить короля и разоблачить заговорщиков.
Глава 1
Капитан-лейтенант Адам Синклер ненавидел ждать.
Он взглянул на часы и нахмурился. Когда же его наконец пригласят в кабинет?
Изабелла Стэнбери была не только принцессой Эдембурга, но и членом кабинета министров, а также занимала важный пост в Министерстве обороны. А еще она была женщиной, которая завладела сердцем Синклера, той женщиной, которая могла принадлежать ему только в мечтах.
Прошло немногим более десяти минут, но ему казалось, что он здесь уже целую вечность. Он вспомнил ее голос по телефону, когда она назначала ему аудиенцию, но от этих воспоминаний ожидание стало еще более томительным.
По телефону она показалась ему взволнованной, и это тревожило его. Изабелла была сильной женщиной, которая редко давала выход своим эмоциям, но сегодня ее голос звучал как-то необычно.
Он с трудом подавил желание встать и начать мерять шагами небольшую приемную.
Секретарша Изабеллы посмотрела на него так, словно пыталась оценить степень его нетерпения, но он не увидел на ее лице ободряющей улыбки.
В Эдембурге в эти дни вообще мало кто улыбался. Три месяца назад был похищен король Майкл, и это событие повергло жителей маленького государства в смятение. С тех пор его сын, наследный принц Николас, был официально объявлен умершим.

На самом деле он скрывался, а брат короля Эдуард Стэнбери, с которым у Майкла были не лучшие отношения, занял королевский трон. Другими словами, все смешалось в королевстве Эдембург.
Во время этих печальных событий Адама не было в стране, он занимался собственными проблемами, пытаясь восстановить доброе имя своего отца. Однако он отложил все свои дела, когда Изабелла попросила его о помощи в поисках похищенного короля.
Именно этим они занимались уже в течение двух месяцев, проводя расследование, опрашивая друзей и членов семьи и.., снова и снова испытывая разочарование.
- Лейтенант Синклер, - обратилась к нему секретарша, - вы можете войти.
Адам кивнул ей, встал и оправил форменный мундир. Его по праву считали офицером, который очень следит за своей внешностью.
Форма старинного образца отлично сидела на нем, волосы всегда были тщательно причесаны. Он знал, что долг высокопоставленного офицера Королевского флота Эдембурга всегда быть в отличной форме, и не только соответствовал этим высоким стандартам, но и превосходил их.
А сейчас, чтобы пресечь сплетни, ему надо было особенно следить за собой. Он постарался отбросить неприятные мысли, входя в кабинет принцессы.
Изабелла поднялась из-за стола. Он остановился в дверях и отсалютовал ей.
- Лейтенант Синклер, - приветствовала она его низким спокойным голосом, который всегда заставлял его волноваться, - пожалуйста, закройте дверь и садитесь.
Она указала ему на стул напротив стола.
Он сел, стараясь не отвлекаться на то, как она восхитительна. На ней был великолепный голубой деловой костюм, один из нагрудных карманов которого украшал фамильный герб.
Но растрепанные темно-каштановые волосы до плеч и круги под глазами свидетельствовали о том, что она очень взволнована и не может скрыть усталости и озабоченности.
Синклер знал, что в последние три месяца ей пришлось несладко. Хотя у нее с отцом и случались порой разногласия, ни для кого не было секретом, что принцесса оч



Назад